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伝統製法で作られたポリフェノールの宝庫有機JAS認定メンガツォーリ社製【赤ワインビネガー】 価格: 609円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 ■内容 250ml ■原産 イタリア ■原料 有機ぶどう ■備考 酸度6%開封前賞味期限:60ヶ月 ■関連商品 有機JAS認定メンガツォーリ社製【赤ワインビネガー】 有機栽培ぶどうから作られたオーガニック赤ワインを木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させたビネガーです。 ●煮込み料理の隠し味として。 ●煮詰めて酸味を飛ばしソースとして。 ●サラダのドレッシングとして。 ●1962年に設立されたメンガツォーリ社は古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢作りを続けているイタリアの会社です。 Supported by 楽天ウェブサービス |
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モンテプルチアーノ・ダブルッツォカサーレ・ヴェッキオ[2007]ファルネーゼ(赤ワイン)[Y] 価格: 1,890円 レビュー評価: 4.56 レビュー数:364 ■ 販売実績情報 ■販売開始から、27,113本突破!!※過去のヴィンテージを含めた販売本数です。(2010/3/5) 『神の雫』ご覧になりましたか?なんと、タカムラでズ?ッと売れ続けている定番人気の『ファルネーゼ』を代表する1本、『カサーレ・ヴェッキオ2006』が、『神の雫』に大々的に登場しました! このワインを知る方なら、誰もがその登場に深く頷いたのではないでしょうか。実際、輸入元さんでも、長年、毎年トップ・クラスに君臨する人気だとか。この造り手、ファルネーゼは、とにかく、旨安っぷりがスゴイんです!更には…世界を動かすワイン評論家からも、最もお手頃な1本が…『車一台分買いなさい!』と、絶賛 Supported by 楽天ウェブサービス |
カンポ・グランデ 赤ワインビネガー (500mL) 価格: 420円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ワインビネガーは日本のお酢よりスグレモノ! ワインビネガーは南イタリアの家庭で広く使われているお酢です。日本でポピュラーな穀物酢は酸度が4.2%。これに比べて、カンポグランデのワインビネガーは酸度が7,1%と非常に高く、糖度は低めなので、お酢の中でも抜群にヘルシーなのです。そしてワインビネガーはアルコール分がほとんどないので、お酒に弱い人や子どもたちでもワインに含まれるカラダに良い成分をとることができます。 Supported by 楽天ウェブサービス |
有機赤ワインビネガー250ml【オーサワ】 価格: 580円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 有機JAS認定品!有機ブドウの赤ワインを使用。フルーティな香りと鮮やかな色をお楽しみ下さい。煮詰めて酸味をとばし、ソースとしても使え、ドレッシングに使うと色鮮やかになります。煮込み料理の仕上げに使えば、コクとキレのある味に。有機栽培ブドウからつくられたオーガニック赤ワインを使用。木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成。【原材料】有機ブドウ(イタリア産)【賞味期限】開封前:常温で三年【広告分責】有限会社自然館0957-22-8789【発売元】オーサワジャパン Supported by 楽天ウェブサービス |
マルタン・プーレ ワイン・ビネガー 赤 750ml 【10P08mar10】 価格: 780円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 本場フランスでもこのマルタンプーレ社のみが守り続けている、古来伝統の「オルレアン製法」で作られているワインビネガー。一流レストランでも長く愛されている商品です。赤ワインビネガーは、ドレッシングやソース作りに、そして料理のアクセントとしてお楽しみいただけます。特に、肉料理に赤ワインビネガーをお勧めします。●「オルレアン製法」とは・・・ フランス産の選び抜かれたワインをvaisseau(船の意)と呼ばれる樫樽(酢酸菌が含まれている)に入れ、一定温度で3週間寝かせた後、最低6ヶ月間熟成する製法。ゆっくりとした酢酸発酵により、独自の豊かなブーケ(芳香成分)を持った最高のビネガーができます。 Supported by 楽天ウェブサービス |